Receitas > Doces e Sobremesas > Ice tempurá

Receita de Ice tempurá


Avaliação: / Ice tempurá1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de bolo de baunilha
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • Farofa de cereal (flocos de milho esfarelados)

Massa

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Água

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Raspinhas de laranja

Modo de preparo

  • Ponha uma fatia de bolo sobre uma folha de papel alumínio.
  • Coloque o sorvete e cubra com a segunda fatia.
  • Enrole com o papel congele.
  • Coloque a farinha de trigo em um recipiente e vá acrescentando a água, aos poucos, e trabalhando a mistura até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
  • Abra com um rolo e faça círculos com um aro ou copo.
  • Retire o bolo do congelador, desenrole o papel, passe na massa fina, empane com a farofa de cereal e frite.
  • Cubra com o caramelo.
  • Coloque em uma frigideira o açúcar com a água e as raspinhas de laranja, em fogo baixo, até chegar ao tom dourado.
  • Sirva com calda de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso