Receitas > Doces e Sobremesas > Ice tempurá

Receita de Ice tempurá


Avaliação: / Ice tempurá1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de bolo de baunilha
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • Farofa de cereal (flocos de milho esfarelados)

Massa

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Água

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • Raspinhas de laranja

Modo de preparo

  • Ponha uma fatia de bolo sobre uma folha de papel alumínio.
  • Coloque o sorvete e cubra com a segunda fatia.
  • Enrole com o papel congele.
  • Coloque a farinha de trigo em um recipiente e vá acrescentando a água, aos poucos, e trabalhando a mistura até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
  • Abra com um rolo e faça círculos com um aro ou copo.
  • Retire o bolo do congelador, desenrole o papel, passe na massa fina, empane com a farofa de cereal e frite.
  • Cubra com o caramelo.
  • Coloque em uma frigideira o açúcar com a água e as raspinhas de laranja, em fogo baixo, até chegar ao tom dourado.
  • Sirva com calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso