Ingredientes
- 2 fatias de bolo de baunilha
- 3 bolas de sorvete de creme
- Farofa de cereal (flocos de milho esfarelados)
Massa
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Água
Caramelo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de água
- Raspinhas de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha uma fatia de bolo sobre uma folha de papel alumínio.
- Coloque o sorvete e cubra com a segunda fatia.
- Enrole com o papel congele.
- Coloque a farinha de trigo em um recipiente e vá acrescentando a água, aos poucos, e trabalhando a mistura até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
- Abra com um rolo e faça círculos com um aro ou copo.
- Retire o bolo do congelador, desenrole o papel, passe na massa fina, empane com a farofa de cereal e frite.
- Cubra com o caramelo.
- Coloque em uma frigideira o açúcar com a água e as raspinhas de laranja, em fogo baixo, até chegar ao tom dourado.
- Sirva com calda de chocolate.