Ingredientes
- 100 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo em uma panela, 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Em uma outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate e a manteiga restante.
- Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela.
- Coloque em um prato e deixe esfriar.
- Faça bolinhas com a massa de coco e reserve.
- Pegue um pouco de massa de chocolate na palma da mão e abra em formato circular.
- Recheie com a bolinha de massa de coco e feche o círculo, formando uma bolinha.
- Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 50 porções