Receitas > Doces e Sobremesas > Flã de groselha

Receita de Flã de groselha


Avaliação: / Flã de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com a groselha, o suco de limão e acrescente a gelatina dissolvida, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso