Receitas > Doces e Sobremesas > Flã de groselha

Receita de Flã de groselha


Avaliação: / Flã de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado com a groselha, o suco de limão e acrescente a gelatina dissolvida, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso