Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amora picada ou morango
- 2 potes de iogurte natural
Calda
- 1 xícara (chá) de amora picada ou morango
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, a amora e o iogurte.
- Em seguida, adicione a gelatina reservada e misture delicadamente.
- Coloque em uma forma de furo central molhada.
- Leve para gelar por cerca de quatro horas.
- Desenforme com cuidado.
Calda
- Em uma panela, misture a amora, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar e sirva com o flan.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:4h30min
Valor calórico:192kcal