Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate branco com calda de amora

Receita de Flan de chocolate branco com calda de amora


Avaliação: / Flan de chocolate branco com calda de amora1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 clara batida em neve

Calda

  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o creme de leite.
  • Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e dissolva em banho maria.
  • Misture ao creme de chocolate, junte a clara em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a amora, o açúcar e a água, mexendo de vez em quando, até formar uma calda.
  • Desenforme o flan, cubra com a calda e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso