Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate zero lactose

Flan de chocolate zero lactose


Avaliação: / Flan de chocolate zero lactose5 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó*
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem creme de soja

Modo de preparo

  • Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Hidrate e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, misture o AdeS Original, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina reservada.
  • Acrescente o creme de soja e coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva gelado.

Dica: Importante confirmar se o chocolate em pó não possui leite/traços de leite em sua composição.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso