Ingredientes
- 2 e ½ caixinhas de creme de leite
- 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 gelatinas sem sabor dissolvidas em água morna
Cobertura
- 200 g de chocolate ao leite picado
- ½ caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Flan
- Em uma tigela Criativa 3L, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó e misture bem até virar um creme de chocolate.
- Acrescente a gelatina e mescle mais um pouco.
- Transfira a mistura para a forma de pudim Modele, tampe e leve ao refrigerador por 8 horas para criar consistência.
- Desenforme.
Cobertura
- Na Jarra Microplus 1L coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve ao forno de micro-ondas por 60 segundos na potência máxima.
- Misture e cubra o flan antes de servi-lo.
Tempo de preparo: 10 minutos + tempo para esfriar
Rendimento: 12 porções