Receitas > Pudins > Pudim de caramelo com amendoim

Receita de Pudim de caramelo com amendoim


Avaliação: / Pudim de caramelo com amendoim7 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de caramelo Royal
  • 500 ml de leite integral
  • 200 g de amendoim picado

Modo de preparo

  • Despeje o conteúdo do envelope do pudim de caramelo Royal em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Aguarde mais um minuto e desligue o fogo.
  • Após, acrescente o amendoim picado.
  • Leve à geladeira e sirva.
  • Utilize um pouco de amendoim também para decoração depois de pronto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso