Receitas > Pudins > Pudim de caramelo com amendoim

Receita de Pudim de caramelo com amendoim


Avaliação: / Pudim de caramelo com amendoim7 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de caramelo Royal
  • 500 ml de leite integral
  • 200 g de amendoim picado

Modo de preparo

  • Despeje o conteúdo do envelope do pudim de caramelo Royal em uma panela e, em fogo brando, acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Aguarde mais um minuto e desligue o fogo.
  • Após, acrescente o amendoim picado.
  • Leve à geladeira e sirva.
  • Utilize um pouco de amendoim também para decoração depois de pronto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso