Receita de Flan de coco e ameixa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de ameixa preta em calda
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite de coco e a calda da ameixa até obter um reme homogêneo. Pique as ameixas e junte ao creme, misturando delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme, decore com ameixas e coco ralado. .
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela