Receita de Copinho de chocolate com mousse

Ingredientes

  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • Chocolate ao leite para cobertura
  • Copinhos para café

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as 4 claras e o açúcar na batedeira, deixe bater até as claras ficar em neve.
  • Coloque o chocolate meio amargo em uma panela e derreta em fogo baixo, tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem até ficar um creme.
  • Coloque esse creme junto com as claras em neve e misture com uma colher.
  • Derreta o chocolate ao leite e coloque nos copos e depois coloque na geladeira para ficarem duros.
  • Quando o chocolate ficar duro, coloque o mousse dentro e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela