Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte natural com geleia de morango

Receita de Flan de iogurte natural com geleia de morango


Avaliação: / Flan de iogurte natural com geleia de morango1 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

Flan

  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 3 potinhos de iogurte natural (600g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (115g)
  • 1 e ½ pacotinho de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (60ml)

Geleia

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados (280g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar União (160g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

Modo de preparo


Flan

  • No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
  • Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque na forma untada com óleo e passada na água.
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • Desenforme e sirva com a calda.

Geleia

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços.
  • Utilize frio.

Capacidade da xícara: 200ml
Tipo e capacidade da forma: redonda com furo central/1400ml (19x15x8cm)
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso