Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de morango

Flan de morango


Avaliação: / Flan de morango5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 pote de geléia de morangos dietética
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
Calda
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, retire e coloque em uma fôrma de flan molhada.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme.
Calda
  • Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso