Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de morango

Receita de Flan de morango


Avaliação: / Flan de morango5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 pote de geléia de morangos dietética
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
Calda
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ xícara (chá) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, retire e coloque em uma fôrma de flan molhada.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme.
Calda
  • Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
  • Leve ao fogo até encorpar, espere esfriar e sirva sobre o flan.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso