Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferencia
- 1 ovo grande
- 125 ml de leite frio
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
- 4 fatias finas de presunto
- 2 fatias finas de queijo gruyere
- 2 fatias finas de queijo ementhal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
- Reserve.
- Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
- Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
- Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
- Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 255 por porção