Receitas > Pães e Lanches > Rabanada de presunto e queijo

Receita de Rabanada de presunto e queijo


Avaliação: / Rabanada de presunto e queijo1 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferencia
  • 1 ovo grande
  • 125 ml de leite frio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias finas de queijo gruyere
  • 2 fatias finas de queijo ementhal

Modo de preparo

  • Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  • Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  • Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  • Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 255 por porção

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso