Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte e geléia

Receita de Flan de iogurte e geléia


Avaliação: / Flan de iogurte e geléia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 pote de geléia de laranja
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • No liquidifficador, bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
  • Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
  • Em uma panela, misture a geléia, a água e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o flan e cubra com a geléia.
  • Decore com hortelã e uma fatia de laranja.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso