Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte e geléia

Receita de Flan de iogurte e geléia


Avaliação: / Flan de iogurte e geléia1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 potes de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 pote de geléia de laranja
  • 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidifficador, bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
  • Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea.
  • Coloque em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
  • Em uma panela, misture a geléia, a água e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Desenforme o flan e cubra com a geléia.
  • Decore com hortelã e uma fatia de laranja.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso