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Receita de Flan de baunilha com geleia


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Morangos picados para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma panela, misture o morango, o açúcar e o suco de limão.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme o flan e regue com a geleia.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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