Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de melancia e abacaxi

Receita de Flan de melancia e abacaxi


Avaliação: / Flan de melancia e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de creme de leite fresco gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxiPedaços de abacaxi e melancia para decorar

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite na batedeira até que fique em ponto de chantili.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque na batedeira com o leite, o leite condensado, o suco de melancia, o suco de abacaxi e bata até que fique homogêneo.
  • Incorpore o chantili reservado, mexendo com uma colher.
  • Distribua o flan em 10 taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso