Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de melancia e abacaxi

Receita de Flan de melancia e abacaxi


Avaliação: / Flan de melancia e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de creme de leite fresco gelado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxiPedaços de abacaxi e melancia para decorar

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite na batedeira até que fique em ponto de chantili.
  • Reserve.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho maria.
  • Coloque na batedeira com o leite, o leite condensado, o suco de melancia, o suco de abacaxi e bata até que fique homogêneo.
  • Incorpore o chantili reservado, mexendo com uma colher.
  • Distribua o flan em 10 taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso