Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 250g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 6 bombons brancos recheados picados
- 2 claras em neve
- 6 bombons brancos recheados e cortados ao meio para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Em outra tigela, derreta o chocolate em banho maria.
- Bata-o no liquidificador com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
- Transfira para uma tigela e coloque essa tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendode vez em quando, até ficar com aspecto de clara de ovo.
- Misture os bombons picados e incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
- Despeje em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Decore com os bombons cortados ao meio e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos