Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de bombom

Receita de Manjar de bombom


Avaliação: / Manjar de bombom2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 6 bombons brancos recheados picados
  • 2 claras em neve
  • 6 bombons brancos recheados e cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Em outra tigela, derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata-o no liquidificador com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e coloque essa tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendode vez em quando, até ficar com aspecto de clara de ovo.
  • Misture os bombons picados e incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
  • Despeje em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com os bombons cortados ao meio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso