Receita de Manjar de bombom

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 6 bombons brancos recheados picados
  • 2 claras em neve
  • 6 bombons brancos recheados e cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Em outra tigela, derreta o chocolate em banho maria.
  • Bata-o no liquidificador com a gelatina dissolvida, o creme de leite e o leite condensado até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e coloque essa tigela e coloque essa tigela dentro de outra com água e cubos de gelo, mexendode vez em quando, até ficar com aspecto de clara de ovo.
  • Misture os bombons picados e incorpore as claras em neve, mexendo com uma colher.
  • Despeje em 6 taças largas e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decore com os bombons cortados ao meio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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