Receita de Manjar de canela e amendoim

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 canelas em pau
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoins torrados inteiros sem casca para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura.
  • Retire a canela e dissolva a gelatina no leite.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o amendoim, o creme de leite, o leite condensado e bata até que fique homogêneo.
  • Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e decore com amendoins inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela