Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de canela e amendoim

Receita de Manjar de canela e amendoim


Avaliação: / Manjar de canela e amendoim1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 canelas em pau
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoins torrados inteiros sem casca para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura.
  • Retire a canela e dissolva a gelatina no leite.
  • Coloque no liquidificador, acrescente o amendoim, o creme de leite, o leite condensado e bata até que fique homogêneo.
  • Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
  • Polvilhe com canela em pó e decore com amendoins inteiros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso