Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 canelas em pau
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- Canela em pó para polvilhar
- Amendoins torrados inteiros sem casca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite com a canela em pau até levantar fervura.
- Retire a canela e dissolva a gelatina no leite.
- Coloque no liquidificador, acrescente o amendoim, o creme de leite, o leite condensado e bata até que fique homogêneo.
- Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
- Polvilhe com canela em pó e decore com amendoins inteiros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos