Receitas > Doces e Sobremesas > Folhadinho de brigadeiro

Folhadinho de brigadeiro


Avaliação: / Folhadinho de brigadeiro1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • Margarina para untar
  • 300g de massa folhada para pastel

Modo de preparo

  • Despeje o leite condensado em uma panela, acrescente a manteiga, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • Acrescente a cereja, misture, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Coloque uma porção do recheio no centro de cada massa e dobre, fechando firmemente.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso