Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de banana com mussarela

Pizza de banana com mussarela


Avaliação: / Pizza de banana com mussarela5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto
  • 400g de mussarela fatiada

Massa básica

  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque em uma travessa o fermento, o açúcar e o sal.
  • Misture com uma colher.
  • Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture.
  • Coloque a farinha de trigo, misture e sove com as mãos.
  • Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos.
  • Estique a massa no formato de um círculo de 30cm de diâmetro com um rolo e coloque em uma fôrma de pizza do mesmo tamanho, enfarinhada, fure com um garfo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Recheio

  • Em uma panela, em fogo baixo, frite as bananas na margarina até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre as pizzas.
  • Polvilhe com canela em pó e cubra com a mussarela.
  • Volte ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso