Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de banana com mussarela

Receita de Pizza de banana com mussarela


Avaliação: / Pizza de banana com mussarela6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 12 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó a gosto
  • 400g de mussarela fatiada

Massa básica

  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque em uma travessa o fermento, o açúcar e o sal.
  • Misture com uma colher.
  • Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture.
  • Coloque a farinha de trigo, misture e sove com as mãos.
  • Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 20 minutos.
  • Estique a massa no formato de um círculo de 30cm de diâmetro com um rolo e coloque em uma fôrma de pizza do mesmo tamanho, enfarinhada, fure com um garfo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Recheio

  • Em uma panela, em fogo baixo, frite as bananas na margarina até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e coloque sobre as pizzas.
  • Polvilhe com canela em pó e cubra com a mussarela.
  • Volte ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso