Receita de Fondue de brigadeiro clássico

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite

Acompanhamento

  • 1 caixinha de morangos
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
  • Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
  • Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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