Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 100 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de NESTLÉ creme de leite
Acompanhamento
- 1 caixinha de morangos
- 2 bananas em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes
- 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado MOÇA, o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.
- Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter consistência de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha em chama baixa.
- Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), mergulhando-o na fondue e depois no chocolate granulado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos