Receitas > Doces e Sobremesas > Forminhas de chocolate com chantilly

Receita de Forminhas de chocolate com chantilly


Avaliação: / Forminhas de chocolate com chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Uma barrinha de 120g de chocolate ao leite (faz 4 dessas forminhas grandes)
  • Chantilly (ou qualquer outro recheio)
  • Pincel de cerdas finas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (potência média por uns 3/4 minutos).
  • Depois cobra as forminhas de papel com chocolate.
  • Com a ajuda do pincel, fomando uma camadinha fina.
  • Leve à geladeira até secar.
  • Repeta o processo até suas forminhas ficarem firmes e consistentes.

Desenformar

  • Evite ao máximo ficar segurando as forminhas, porque o calor das mãos vai fazer com que o chocolate derreta.
  • Caso você perceba que o chocolate está começando a derreter, retorno para geladeira.
  • Retireas forminhas de papel.
  • Pode colocar o recheio de sua preferência.
  • Deixe na geladeira até servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso