Receita de Forminhas de chocolate com chantilly

Ingredientes

  • Uma barrinha de 120g de chocolate ao leite (faz 4 dessas forminhas grandes)
  • Chantilly (ou qualquer outro recheio)
  • Pincel de cerdas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (potência média por uns 3/4 minutos).
  • Depois cobra as forminhas de papel com chocolate.
  • Com a ajuda do pincel, fomando uma camadinha fina.
  • Leve à geladeira até secar.
  • Repeta o processo até suas forminhas ficarem firmes e consistentes.

Desenformar

  • Evite ao máximo ficar segurando as forminhas, porque o calor das mãos vai fazer com que o chocolate derreta.
  • Caso você perceba que o chocolate está começando a derreter, retorno para geladeira.
  • Retireas forminhas de papel.
  • Pode colocar o recheio de sua preferência.
  • Deixe na geladeira até servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela