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Mini bolo chocomousse com chantilly de chocolate e frutas


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Por Fleischmann

Foto: Fleischmann
Foto: Fleischmann

Ingredientes

Mini bolo

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (adicional)
  • 4 ovos

Chantilly de chocolate

  • 1 embalagem de 200 ml de Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann

Montagem

  • Morango, kiwi e mirtilo a gosto

Modo de preparo


Mini bolo

  • Em uma tigela, misture a Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann com a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e a farinha de trigo adicional.
  • Bata na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
  • Unte e enfarinhe formas pequenas para mini bolos.
  • Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
  • Verifique a cocção furando a massa com um palito - o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Chantilly de chocolate

  • Prepare o Creme tipo Chantilly de Chocolate Fleischmann conforme as instruções da embalagem.
  • Coloque o creme em uma manga de confeitar e reserve.

Montagem

  • Lave e porcione as frutas frescas.
  • Coloque o mini bolo em um prato.
  • Disponha o chantilly de chocolate no centro dos mini bolos.
  • Decore com as frutas e conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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