Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de chocolate e chantilly

Receita de Cupcake de chocolate e chantilly


Avaliação: / Cupcake de chocolate e chantilly2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Confeitos de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro.
  • Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento.
  • Misture delicadamente o chocolate granulado.
  • Coloque forminhas de papel para cupcakes de varias cores dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins.
  • Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda.
  • Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um espiral em cima de cada bolinho.
  • Polvilhe com os confeitos e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso