Ingredientes
Creme
- 1 xícara (chá) de damasco seco (80 g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
- 1 copo (200ml) de iogurte
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
Mix de frutas
- ½ abacaxi picado (200 g)
- 2 cachos de uva Itália (200 g)
- ½ manga picada
- 100 g de amora ou framboesa ou cereja
- 4 castanhas do Pará picadas (16 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos.
- Em um liquidificador, bata os damascos com suco de laranja e o iogurte até obter um creme bem liso.
- Acrescente as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos.
- Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.
- Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme.
- Salpique 1 castanha picada por cima de cada porção no momento de servir.