Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas ao creme de iogurte e damasco

Receita de Frutas ao creme de iogurte e damasco


Avaliação: / Frutas ao creme de iogurte e damasco2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

Creme

  • 1 xícara (chá) de damasco seco (80 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 1 copo (200ml) de iogurte
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Mix de frutas

  • ½ abacaxi picado (200 g)
  • 2 cachos de uva Itália (200 g)
  • ½ manga picada
  • 100 g de amora ou framboesa ou cereja
  • 4 castanhas do Pará picadas (16 g)

Modo de preparo

  • Para o creme, hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos.
  • Em um liquidificador, bata os damascos com suco de laranja e o iogurte até obter um creme bem liso.
  • Acrescente as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos.
  • Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.
  • Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme.
  • Salpique 1 castanha picada por cima de cada porção no momento de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso