Receita de Frutas ao creme de iogurte e damasco

Ingredientes

Creme

  • 1 xícara (chá) de damasco seco (80 g)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • 1 copo (200ml) de iogurte
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Mix de frutas

  • ½ abacaxi picado (200 g)
  • 2 cachos de uva Itália (200 g)
  • ½ manga picada
  • 100 g de amora ou framboesa ou cereja
  • 4 castanhas do Pará picadas (16 g)

Modo de preparo

  • Para o creme, hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos.
  • Em um liquidificador, bata os damascos com suco de laranja e o iogurte até obter um creme bem liso.
  • Acrescente as raspas de laranja e bata por mais 2 ou 3 minutos.
  • Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir.
  • Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme.
  • Salpique 1 castanha picada por cima de cada porção no momento de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email