Ingredientes
- 800g (+/-) de filetes de pescada limpo, sem pele e espinhas
- 250g de cogumelos cortado em fatias
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 400 ml de creme vegetal
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher de (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta moída na hora a gosto
- 1 cálice de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os filetes em tiras não muito finas.
- Em um tacho deite o azeite, junte a cebola e o alho picados, leve ao fogo e deixe branquear.
- Adicione o vinho, a mostarda, o catchup e os cogumelos laminados (escorra se for enlatados), mexa bem e deixe ferver.
- Junte o creme vegetal, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver novamente.
- Adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente, tampe e deixe cozinhar durante (+/-) 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva.
Dica: Você pode substituir os filetes de peixe por lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.