Receita de Estrogonofe especial de peixe

Ingredientes

  • 800g (+/-) de filetes de pescada limpo, sem pele e espinhas
  • 250g de cogumelos cortado em fatias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 ml de creme vegetal
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta moída na hora a gosto
  • 1 cálice de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filetes em tiras não muito finas.
  • Em um tacho deite o azeite, junte a cebola e o alho picados, leve ao fogo e deixe branquear.
  • Adicione o vinho, a mostarda, o catchup e os cogumelos laminados (escorra se for enlatados), mexa bem e deixe ferver.
  • Junte o creme vegetal, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver novamente.
  • Adicione as tiras de peixe, misture dedicadamente, tampe e deixe cozinhar durante (+/-) 10 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Dica: Você pode substituir os filetes de peixe por lombos de pescada ou de outro peixe branco a gosto.

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