Receita de Salada de frutas com creme de damasco

Foto: Nestlé

Ingredientes

Crumble

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Salada de frutas

  • 2 maçãs picadas
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de melancia picada
  • 3 laranjas picadas
  • 1 xícara (chá) de melão picado
  • 2 nectarinas picadas

Creme de damasco

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
  • 8 damascos secos

Modo de preparo

Crumble

  • Em uma assadeira, misture todos os ingredientes.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.

Salada de frutas

  • Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.

Creme de damasco

  • Em um liquidificador, bata bem o leite condensado MOÇA Light e o damasco, até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em taças ou recipientes pequenos, faça uma camada de salada de frutas, cubra com o creme, repita as camadas e finalize com o crumble.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir