Ingredientes
Crumble
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada
- 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Salada de frutas
- 2 maçãs picadas
- Suco de meio limão
- 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
- 2 xícaras (chá) de melancia picada
- 3 laranjas picadas
- 1 xícara (chá) de melão picado
- 2 nectarinas picadas
Creme de damasco
- 1 lata de leite condensado MOÇA® 395g
- 8 damascos secos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crumble
- Em uma assadeira, misture todos os ingredientes.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Reserve.
Salada de frutas
- Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve.
Creme de damasco
- Em um liquidificador, bata bem o leite condensado MOÇA Light e o damasco, até ficar homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Em taças ou recipientes pequenos, faça uma camada de salada de frutas, cubra com o creme, repita as camadas e finalize com o crumble.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos