Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas grelhadas com glacê de laranja

Receita de Frutas grelhadas com glacê de laranja


Avaliação: / Frutas grelhadas com glacê de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão ou laranja
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 xícaras (chá) de frutas maduras (banana, manga, abacaxi, pêssego, etc.)

Modo de preparo

  • Numa panela pequena sobre o fogo médio, misture o suco, o açúcar e a canela.
  • Mexa até que o açúcar dissolva, formando o glacê.
  • Alterne as frutas em 6 espetos.
  • Unte uma assadeira antiaderente com 1 fio de óleo.
  • Pincele as frutas com o glacê.
  • Coloque na assadeira.
  • Grelhe por 2 minutos de cada lado até dourar nas pontas.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso