Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas grelhadas com glacê de laranja

Receita de Frutas grelhadas com glacê de laranja


Avaliação: / Frutas grelhadas com glacê de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão ou laranja
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 xícaras (chá) de frutas maduras (banana, manga, abacaxi, pêssego, etc.)

Modo de preparo

  • Numa panela pequena sobre o fogo médio, misture o suco, o açúcar e a canela.
  • Mexa até que o açúcar dissolva, formando o glacê.
  • Alterne as frutas em 6 espetos.
  • Unte uma assadeira antiaderente com 1 fio de óleo.
  • Pincele as frutas com o glacê.
  • Coloque na assadeira.
  • Grelhe por 2 minutos de cada lado até dourar nas pontas.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso