Receita de Pernil suíno com frutas grelhadas

Pernil suíno com frutas grelhadas
Foto: Unium

Ingredientes

  • 1 peça inteira de pernil suíno temperado Alegra
  • 100 g de abacaxi cortado em cubos
  • 1 manga cortada em cubos médios
  • ½ limão galego/cravo
  • 1 goiaba
  • 1 fruta do conde
  • 1 caqui
  • 1 banana maçã

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Primeiro, comece pela carne: acenda a churrasqueira e, quando formar brasa, disponha a carne com a gordura virada para cima, deixando grelhar por 20 minutos. Depois, vire e deixe grelhar por mais vinte minutos.
  • Envolva a peça em papel alumínio e deixe na grelha por mais 20 minutos.
  • Em seguida, corte o abacaxi e a manga em filés de aproximadamente um dedo de espessura e coloque na churrasqueira.
  • Depois de assados, corte em cubos médios.
  • Corte as outras frutas ao meio e coloque na churrasqueira para grelhar.
  • Após este processo corte-as ao meio novamente e sirva junto com a peça inteira de pernil. 
  • Para deixar ainda mais macio e suculento, deixe a carne descansar por 5 minutos antes da fatiar.
  • Por fim, sirva o pernil suíno com as frutas ao lado.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir