Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache especial

Receita de Ganache especial


Avaliação: / Ganache especial1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de maionese à base de leite
  • 6 morangos inteiros
  • 6 uvas tipo itália inteiras
  • 2 fatias de médias de abacaxi cortadas em cubos médios
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 6 palitos de madeira para churrasco pequenos

Modo de preparo

  • Espete um morango, uma uva e um cubo de abacaxi em cada palito.
  • Arrume em uma travessa pequena e reserve.
  • Em uma tigela, derreta o chocolate picado em banho-maria.
  • Retire do banho-maria e acrescente a maionese misturando delicadamente até ficar homogêneo e cremoso.
  • Coloque a mistura em uma tigela para fondue.
  • Sirva frio ou quente, mergulhando as frutas reservadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso