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Receita de Gelatina com calda de pêssego


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Por Tania Martins

Ingredientes

Gelatina

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água

Calda

  • Pêssegos picados
  • ½ xícara (chá) da calda dos pêssegos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Gelatina

  • Bata 6 metades de pêssego no liquidificador com a calda, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme instruções da embalagem.
  • Coloque em taças de vidro, deixando espaço para acrescentar a calda, e leve à geladeira para solidificar por cerca de 1 hora.

Calda

  • Corte o restante dos pêssegos em pequenos pedaços e leve ao fogo com a calda e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre a gelatina.

Dica

  • Decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções.

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