Ingredientes
Gelatina
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
Calda
- Pêssegos picados
- ½ xícara (chá) da calda dos pêssegos
- ½ xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Gelatina
- Bata 6 metades de pêssego no liquidificador com a calda, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme instruções da embalagem.
- Coloque em taças de vidro, deixando espaço para acrescentar a calda, e leve à geladeira para solidificar por cerca de 1 hora.
Calda
- Corte o restante dos pêssegos em pequenos pedaços e leve ao fogo com a calda e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre a gelatina.
Dica
- Decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções.