Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de frutas vermelhas

Receita de Gelado de frutas vermelhas


Avaliação: / Gelado de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora, framboesa)
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 pacote de rosquinhas ao leite
  • 50g de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais.
  • No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
  • Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
  • Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
  • Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Dica: Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso