Ingredientes
- 100 g de bolo branco pronto (cerca de 10 discos com 6 cm de diâmetro)
- 30 biscoitos tipo champanhe cortados ao meio
- 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cada disco de bolo, coloque uma porção do leite condensado Moça de Colher.
- Distribua os biscoitos ao redor do disco, aderindo bem os biscoitos ao Moça de Colher, de modo que forme um círculo.
- Coloque um pouco das frutas vermelhas, mais uma porção do Moça de Colher, e finalize com as frutas vermelhas.
- Sirva gelado.
Dica: Se desejar, faça a montagem da Mini Charlote com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro).
Se desejar, finalize com uma fita.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos