Receita de Mini charlote com frutas vermelhas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 100 g de bolo branco pronto (cerca de 10 discos com 6 cm de diâmetro)
  • 30 biscoitos tipo champanhe cortados ao meio
  • 1 lata de leite condensado Moça® De Colher
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Em cada disco de bolo, coloque uma porção do leite condensado Moça de Colher.
  • Distribua os biscoitos ao redor do disco, aderindo bem os biscoitos ao Moça de Colher, de modo que forme um círculo.
  • Coloque um pouco das frutas vermelhas, mais uma porção do Moça de Colher, e finalize com as frutas vermelhas.
  • Sirva gelado.

Dica: Se desejar, faça a montagem da Mini Charlote com o auxílio de um aro (8 cm de diâmetro).
Se desejar, finalize com uma fita.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir