Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca fácil

Receita de Paçoca fácil


Avaliação: / Paçoca fácil1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de amendoim torrado e descascado
  • 2 pacotes de biscoitos de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Triture o amendoim e os biscoitos no liquidificador, coloque o leite condensado.
  • A massa tem que estar bem molhada, se não estiver, coloque água.
  • Unte uma assadeira com margarina, coloque a mistura e aperte bem.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Corte e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso