Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 claras
- 1 lata de creme de leite com soro
- 400 g de requeijão (2 potes)
- 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça no microondas, se for goiabada mais mole, amasse aos poucos com um garfo)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (1 minuto).
- Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400 g de requeijão e reserve.
- Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro (5 minutos).
- Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente até obter uma mistura homogênea.
- Leve ao freezer por 3 horas.
- Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem 5 Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer por 12 horas.
- Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.