Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de goiabada e requeijão do Mais Você

Receita de Gelado de goiabada e requeijão do Mais Você


Avaliação: / Gelado de goiabada e requeijão do Mais Você2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de requeijão (2 potes)
  • 400 g de goiabada amolecida (se for goiabada dura amoleça no microondas, se for goiabada mais mole, amasse aos poucos com um garfo)

Modo de preparo

  • Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (1 minuto).
  • Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400 g de requeijão e reserve.
  • Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro (5 minutos).
  • Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao freezer por 3 horas.
  • Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem 5 Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer por 12 horas.
  • Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso