Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de paçoca do Mais Você

Receita de Gelado de paçoca do Mais Você


Avaliação: / Gelado de paçoca do Mais Você2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250 g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Modo de preparo

  • Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
  • Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados
  • Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso