Receita de Gelado de paçoca do Mais Você

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250 g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.
  • Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados
  • Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela