Ingredientes
Bolo
- 1 copo de suco natural de laranja
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 copo de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 pacotes de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a clara em neve e reserve.
- Bata as gemas com a margarina e o açúcar.
- Depois de formar a pasta da gema com a margarina e o açúcar, acrescente a farinha e o suco de laranja, até formar uma massa homogênea como a do pão – de – ló.
- Depois coloque as claras em neve e o fermento, mexa manualmente só para misturar.
- Asse em forno com temperatura média de 180ºc em tempo médio de 20 a 25 minutos.
- Depois de assado e frio, perfure com o garfo, várias vezes em todas as partes do bolo, e corte em quadrados do tamanho desejado.
- Misture numa tigela o leite de coco e o leite condensado.
- Numa outra coloque o coco ralado.
- Passe o pedaço do bolo na mistura líquida.
- Em seguida passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio e sirva gelado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos