Receitas > Bebidas e Sucos > Gelado de chocolate com café

Receita de Gelado de chocolate com café


Avaliação: / Gelado de chocolate com café1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 750 ml de café fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de canela moída
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (sopa) de chocolate ralado
  • 4 bolas de sorvete de chocolate
  • Em vez de chocolate ralado, você também pode usar calda de chocolate.

Modo de preparo

  • Misture o café com 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha e canela e coloque no refrigerador.
  • Bata o creme de leite fresco com 1 colher (chá) de açúcar de baunilha e acrescente o chocolate ralado, mexendo sempre.
  • Coloque o café gelado em quatro copos de sundae decorativos, acrescente uma bola de sorvete de chocolate em cada um e decore com o creme de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso