Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) picada
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de rosquinhas de leite
- 50 g de margariana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada e preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, deixando 5cm de borda nas laterais.
- No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture a margarina, formando uma farofa bem úmida.
- Distribua sobre o preparado, feche com a sobra do filme plástico e pressione levemente para a massa de biscoito aderir ao creme.
- Leve ao freezer no mínimo 6 horas.
- Desenforme na hora de servir, regue com leite condensado e decore a gosto.
Dica
- Cuidado na hora de desenformar para a farofa de biscoitos não soltar.