Receitas > Carnes > Charque com jerimum

Receita de Charque com jerimum


Avaliação: / Charque com jerimum6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de charque cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 kg de jerimum com casca, lavado e cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo


  • Dessalgue a charque 3 vezes, no mínimo, depois escorra bem.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte a charque, o pimentão, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente os pedaços de jeremum com a casca virada pra cima, regue com 1/2 copo de água e abafe por 10 minutos ou até o jeremum ficar macio.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.
Dica
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso