Receitas > Carnes > Charque com jerimum

Receita de Charque com jerimum


Avaliação: / Charque com jerimum6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de charque cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 kg de jerimum com casca, lavado e cortado em cubos
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Dessalgue a charque 3 vezes, no mínimo, depois escorra bem.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte a charque, o pimentão, o tomate e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Misture bem e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente os pedaços de jeremum com a casca virada pra cima, regue com 1/2 copo de água e abafe por 10 minutos ou até o jeremum ficar macio.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.
Dica
  • Sirva com arroz branco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso