Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de maracujá

Gelado de maracujá


Avaliação: / Gelado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  • Em um refratário médio umedecido com água, despeje o conteúdo batido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso