Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de maracujá

Receita de Gelado de maracujá


Avaliação: / Gelado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 latas de leite condensado

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  • Em um refratário médio umedecido com água, despeje o conteúdo batido e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso