Receita de Mousse creme de maracujá

Mousse creme de maracujá
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Polpa de 2 maracujás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as latas de creme de leite no freezer por cerca de meia hora.
  • Depois, bata no liquidificador o suco de maracujá, as latas de leite condensado e de creme de leite.
  • Após conseguir uma mistura bem homogênea, despeje em um refratário e cubra com a polpa dos maracujás.
  • Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela