Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de morango com chocolate

Receita de Gelado de morango com chocolate


Avaliação: / Gelado de morango com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate ao leite sem açúcar

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e, só depois, junte as gemas e o adoçante e bata mais um pouquinho.
  • Retire da batedeira e misture com uma colher a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque em uma fôrma redonda média, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180º C), por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.
  • Retire o sorvete do freezer para amolecer um pouco.
  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Quando a massa já estiver fria, desenforme-a e espalhe o sorvete por cima dela.
  • Distribua os morangos e regue com o chocolate fazendo desenhos de linhas que cortam a sobremesa de lado a lado.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso