Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de maracujá com chocolate

Receita de Gelado de maracujá com chocolate


Avaliação: / Gelado de maracujá com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 100g de chocolate amargo ralado
  • 500g de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maisena
Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Em seguida leve a mistura ao fogo e mexa até que fique bem homogêneo.
  • Acrescente então o suco de maracujá.
  • Deixe na geladeira por cerca de 40 minutos, até que fique bem cremoso.
Cobertura
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  • Escolha um pirex bem bonito e cubra-o com um pouco do chantilly.
  • Espalhe por cima o biscoito, o creme de maracujá e depois o chocolate ralado.
  • Repita as camadas.
  • Por último, coloque a cobertura e enfeite com chantily e raspas de chocolate.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso