Ingredientes
- 100g de chocolate amargo ralado
- 500g de chantilly
- 1 pacote de biscoito maisena
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- ¾ de xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida leve a mistura ao fogo e mexa até que fique bem homogêneo.
- Acrescente então o suco de maracujá.
- Deixe na geladeira por cerca de 40 minutos, até que fique bem cremoso.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
- Escolha um pirex bem bonito e cubra-o com um pouco do chantilly.
- Espalhe por cima o biscoito, o creme de maracujá e depois o chocolate ralado.
- Repita as camadas.
- Por último, coloque a cobertura e enfeite com chantily e raspas de chocolate.
- Sirva bem gelado.