Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca gelada

Receita de Paçoca gelada


Avaliação: / Paçoca gelada12 votos PiorMelhor 
Por Yoki

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 Chantilly Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

  • Esmague bem as paçocas.
  • Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
  • Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
  • Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
  • Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso