Receita de Paçoca gelada

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 Chantilly Yoki
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esmague bem as paçocas.
  • Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
  • Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
  • Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
  • Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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