Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1 Chantilly Yoki
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmague bem as paçocas.
- Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
- Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
- Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
- Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
- Leve para gelar.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 40 minutos