Receitas > Doces e Sobremesas > Lascas de chocolate

Receita de Lascas de chocolate


Avaliação: / Lascas de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 100 g de chocolate para culinária
  • 100 g de chocolate de leite
  • Óleo de amêndoas doces

Modo de preparo

  • Parta os chocolates aos pedaços pequenos.
  • Derreta os dois chocolates em tachinhos separados e em banho-maria.
  • Unte a pedra da mesa, com óleo de amêndoas doces.
  • Espalhe os chocolates em cima da pedra de modo a ficarem marmorizados.
  • Deixe solidificar e corte lascas compridas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso