Ingredientes
- 3 latas de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 250g de coco ralado
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e o amido de milho até misturar.
- Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
- Bata novamente no liquidificador junto com o creme de leite e despeje em um refratário pequeno.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até incorporar.
- Cubra o creme com o suspiro e leve ao forno alto, pré aquecido, por 10 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Rendimento:8 porções