Ingredientes
- 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara (chá) de água fervente e 1/2 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
- Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2cm de altura.
- Leve para gelar de um dia para o outro.
- Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula.
- Reserve.
- Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
- Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
- Leve para gelar até o momento de servir.
Rendimento: 15 porções