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Receita de Gelatina arco íris


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Por Julia Costa

Ingredientes

  • 5 caixinhas de gelatina de sabores de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas coloque somente 1 xícara de chá de água fervente e 1/2 xícara de chá de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.
  • Coloque cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2cm de altura.
  • Leve para gelar de um dia para o outro.
  • Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
  • Em uma taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado.
  • Leve para gelar até o momento de servir.

Rendimento:15 porções

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