Receita de Sanduíche de gelatina de maria mole

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para maria mole
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Prepare metade da caixa de maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria mole já firme.
  • Leve à geladeira até se firmar.
  • Prepare o restante da caixa de maria mole de acordo com as instruções da embalagem e despejesobre a gelatina já firme.
  • Leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 144 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email