Receitas > Doces e Sobremesas > Sanduíche de gelatina de maria mole

Receita de Sanduíche de gelatina de maria mole


Avaliação: / Sanduíche de gelatina de maria mole3 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para maria mole
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 100grs de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare metade da caixa de maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque em uma assadeira retangular pequena untada com margarina e leve à geladeira até endurecer.
  • Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e despeje sobre a maria mole já firme.
  • Leve à geladeira até se firmar.
  • Prepare o restante da caixa de maria mole de acordo com as instruções da embalagem e despejesobre a gelatina já firme.
  • Leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Desenforme, corte em quadrados e passe no coco ralado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso