Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 900 ml de água quente
- 900 ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
- Adicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bem.
- Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
- Em seguida leve ao congelador da geladeira por 15 minutos.
- Com a metade da gelatina restante, misture à ela 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
- Passados os 15 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, por 15 minutos.
- Repeta o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
- Após acrescentar a última camada de creme, de tangerina, leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir.